Formulario de Test Drive | Distoyota S.A Sitio Oficial

Mensaje Autorizo el manejo de mi datos

Con el propósito de proteger sus Datos Personales, DISTRIBUIDORA TOYOTA S.A.S. (en adelante el “CONCESIONARIO”) y AUTOMOTORES TOYOTA COLOMBIA S.A.S. (en adelante “ATC”). han diseñado una Política de Privacidad que nos permite manejar adecuadamente los datos personales que recolectemos, almacenemos o actualicemos, así como compartirlos, dentro o fuera del territorio nacional, con sociedades vinculadas o con entidades con las cuales trabajamos. Aquella información que nos suministre la utilizaremos principalmente para comunicarnos con usted y enviarle información sobre: nuestros productos y servicios, las actividades comerciales, promocionales y de mercadeo del CONCESIONARIO y ATC, asuntos relacionados con otros productos y servicios ofrecidos por nuestros socios o aliados estratégicos y aspectos relativos a la seguridad de la información recolectada por el CONCESIONARIO y ATC. Por medio del presente documento, otorgo mi autorización previa, informada expresa, e inequívoca, al CONCESIONARIO y ATC, para: (a) Recolectar, almacenar, actualizar, utilizar, circular o suprimir mis datos personales, (b) Administrar y tratar mis datos personales a través de los sistemas de manejo de la información del CONCESIONARIO y ATC, (c) Para enviarme notificaciones, comunicaciones, información comercial y mensajes a través de medios físicos y/o electrónicos y (d) Compartir, transferir o transmitir mis datos personales a compañías afiliadas, vinculadas o terceros aliados comerciales de ATC dentro o fuera del territorio nacional. El tratamiento de mis datos personales se realizará en los términos y por las personas que se indican en la Política de Tratamiento de los Datos Personales del CONCESIONARIO y ATC., y para perseguir las siguientes finalidades: Comercialización de productos; Envío de notificaciones, comunicaciones y mensajes a través de medios físicos y/o electrónicos relacionados con las actividades, productos y servicios que el CONCESIONARIO y ATC ofrecen, los productos o servicios que yo he adquirido en el CONCESIONARIO; Análisis de datos de encuestas y sus resultados, programas y estrategias de marketing y gestión de ventas con o sin fines estadísticos, investigativos, comerciales o actuariales; Aspectos relacionados con la obligación del CONCESIONARIO y ATC de hacer efectiva la garantía legal; Cumplimiento de normatividad del sector en Colombia o en los países en donde el CONCESIONARIO y ATC tengan filiales o aliados comerciales o estratégicos; Manejo de pagos y controles contables;Entrega y remisión de informes a las autoridades de control; Aspectos relacionados con la prestación de servicios postventa; y Aspectos relacionados con la implementación de campañas de seguridad de sus productos. Mediante la suscripción de este documento, reconozco que el CONCESIONARIO y ATC me han dado a conocer mis derechos legales constitucionales, y aquellos que me fueron reconocidos en las Políticas de Tratamiento de Datos personales que se encuentran en https://www.distoyota.com/display/politica-datos.html y en https://www.toyota.com.co/politicas-de-privacidad/. Declaro que conozco y entiendo mis derechos, los cuales consisten en: (i) conocer, actualizar y rectificar mis datos personales; (ii) solicitar copia de la presente autorización; (iii) ser informado del uso que se le dará a mis datos personales; (iv) presentar quejas ante el CONCESIONARIO y ATC, y ante la Superintendencia de Industria y Comercio; (v) acceder de forma gratuita a mis datos personales; (vi) revocar la presente autorización, y (vii) solicitar la supresión de mis datos personales. En cualquier caso, declaro y entiendo que la supresión de mis Datos Personales procederá siempre que no exista una obligación legal o contractual que requiera la conservación de los mismos por parte del CONCESIONARIO y ATC. Me han informado que el CONCESIONARIO y ATC han dispuesto los siguientes correos electrónicos protecciondatos@distoyota.com.co, notificacionestoyota@toyota.com.co y clientes@toyota.com.co y los siguientes números telefónicos 6381200 y 018000123691 para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización. Finalmente, reconozco que el suministro de mis datos personales sensibles es facultativo y que en caso de suministrarlos, ha sido de manera voluntaria, sin que se me hubiera condicionado la prestación de ningún servicio al suministro de datos sensibles.

Contenidos relacionados